首页 国际 汽车 娱乐 健康养生 旅游 综合 军事 社会 文化 教育 财经 体育 时事 科技
你所在的位置: 首页> 旅游 > 被永利黑了25万_这部“犯罪片”,日本人拍的真牛!看后让人深思!
被永利黑了25万_这部“犯罪片”,日本人拍的真牛!看后让人深思!

2019-12-24 18:06:59

被永利黑了25万_这部“犯罪片”,日本人拍的真牛!看后让人深思!

被永利黑了25万,皮皮电影,每天一部精彩电影推荐!

喜欢就关注我们的头条号吧!

今天皮哥为大家推荐一部故事结构相当牛x的日本犯罪片。

电影的名字叫《白昼之雨》,

主要讲述了一位高中遭受校园暴力后,心灵产生阴影,长大后报复当时施暴者及旁观者的故事。

电影的风格前半段如白天中的和风细雨,后半段如白昼之下突来的狂风暴雨。

看过此片你一定会对导演节奏的把控佩服不已。

片子2016年日本上映,上映即引起轰动,曾一票难求。

观看本片:关注皮皮电影头条号,进入皮皮电影头条号主页,私信皮哥电影名称:白昼之雨 即可获取资源!

同在一家清洁公司上班的男主冈田与安腾是一对好基友。

某日身为大哥的安藤暗恋上了一位叫由香女孩,

由于安腾性格内向,羞于表达,于是他找来男主冈田帮忙。

在安腾的口中冈田得知:女主由香,生的娇小可爱,独自一人在餐馆打工,

最近一位黄头发的男子的对由香的跟踪,而让安腾为由香心生担忧。

某日两人来到由香工作的餐馆,

在与由香打过招呼后,安腾告诉冈田那位跟踪由香的男子就坐在他们不远处。

冈田望去竟发现,这个安藤口中的跟踪狂竟是自己的高中同学森田。

高中时代的森田性格老实,为了打消安藤的疑虑,冈田决定于森田做一次老友重聚。

老友相聚,自然少不了寒暄,

一阵闲聊后,冈田在森田口中得知,

森田经常来这家餐馆,也没有跟踪过任何人,所谓的跟踪可能是一些巧合的误会。

与森田告别后,在冈田的帮助下,

由香答应和自己的闺蜜参加安藤准备的一场周末聚餐。

聚餐很成功,很快安藤,由香,冈田成了非常要好的朋友。

而命运总是这样戏剧性,

一段时间的相处,由香并没有像安藤和冈田预料的一样爱上安藤,相反她却爱上了冈田。

而冈田似乎也对由香心生情愫。

得知此事的安藤,深受打击,在痛心祝福兄弟的同时,安藤也为自己剪了一个奇怪的发型以发泄内心的愤懑。

就这样,由香与冈田开始了恋爱,

甜蜜的爱情很快升温,两人住在了一起。

而此刻电影讲到这,故事还一直以安藤、冈田、由香三人的感情为主线,

正当大家都误认为这部片子是部庸俗的爱情轻喜剧时,导演却突然改变了叙述风格!

此刻一直隐在前半段的“森田”开始正式登场,成为主宰下半段故事的主角。

本片片名《白昼之雨》正式出现,

原来看似老实的森田,实际真的是一位跟踪狂,他不断的跟踪由香也只是因为他看重了由香的美色,

与跟踪相比,其实他平静的表面下还隐藏着累累的罪行。

而造成他这一切的缘由,正是高中时,一名叫河岛的坏孩子对他欺凌后所产生的阴影。

当然同时受河岛欺负的不止森田一人,还有一名叫草介合的胖同学。

于是在毕业之时,森田联合草介和杀死了河岛。

尝到杀死仇人的快感后的森田性情大变。他没有停止犯罪的行为,而是沉迷于犯罪。

他甚至谋划干掉了所有当年河岛欺负自己时的当事人,

于是一宗宗杀人案连环发生,森田也因此被警察通缉上了新闻。

当冈田得知森田犯下的累累罪行后,他自知当年河岛欺负森田也与自己脱不了干系,

于是他决定带女友搬离原来的住所,以避开森田可能的报复。

冈田与由香的突然消失,打破了森田原有设计好的犯罪计划,对此森田十愤怒。

几番寻找,最终他从他人处骗取了冈田与由香的新住宿地址,

某夜,森田独自前往,发现由香独自在家。

由香奋力逃命,怎奈抵不住森田的追击,很快就被制服。

正当森田欲行不轨之时,冈田及时赶到,

两人一阵殊死搏斗后,搏斗中森田跌落楼下,由香终获救。

而跌落楼下的森田,也被赶来的警察抓了个正着。

电影的结尾是在森田记忆的闪回的镜头中结束的——

镜头中无忧无虑的少年冈田与森田在一起在屋里打着游戏,屋外樱花正艳,阳光明亮。

电影结尾最终是正义战胜了邪恶,但我们细想森田一切的犯罪的缘由都让人不免深思。

皮哥想,偿若所有人都被世界温柔以待,或许世界上会少一些罪恶。

好了,电影就介绍到这,本片的风格及精彩的结构,是皮哥很难用语言言尽的,皮哥还是建议大家找来原片看一看吧!

观看本片:关注皮皮电影头条号,进入皮皮电影头条号主页,私信皮哥电影名称:白昼之雨 即可获取资源!

本文为皮皮电影原创,

转载请务必注明出处!

皮皮电影每天一部精彩电影推荐,喜欢就订阅我们吧!